Национализм и другие прелести нашей жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » Анти фа- это хорошо или плохо?

Анти фа- это хорошо или плохо?

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Анти фашизм в России нужен или нет.
Нет, ведь фашизма нет уже пол века.

18% - 2
Пусть будет, они мне не мешают.

27% - 3
Необходимы!!! Смерть фашистам!!! Чурбаны форева!!!

9% - 1
Смерть анти фа!!!

45% - 5
Голосов: 11

1

Довольно часто видны организации с абривиатурами под типа "Молодёжное Демократическое Антифашисткое Движение".

Зачем присутствует слово Антифашизм в данной абривиатуре?

Как вы относитесь к данным движениям?

Считаете ли вы это правильным или против них?

0

2

Мне непонятна сама сущьность этого направления...Большие дядички вложили денюшку и поивилось антифа..всеконалы куплины жидами такчто неудивительно почему по телевидинюопускают НС и всёчто к нему можно причислить..На примере тогоже все российского молодёжного движения НАШИ в котором есть ответвления к антифашизму - (хоть ктонибуть знает зачем было создано Путином это движение) да просто ради 2 дней 9 мая и дня выборов и сразу становится понятночто всё остальное это просто пыль в глаза. Так всё же за что  борится афа за то чтобы небылоскинов или за то чтбы Россия стала чёрной.

P.S Обьясните глупому одмио а то непонятки какието..

0

3

Непомню из какого источника,но эт не так важно. Анти фа это полный жидовский бред, убивать их нах надо!!!

абсурд прожидовской пропаганды (провокации) очень ясно виден.
Но следует подробнее остановиться на антифашистской деятельности в России. Инициаторами всей этой деятельности являются евреи, даже по телевизору об этом было открыто сказано (что меня несколько удивило). Помогают евреям в этой «борьбе» национальные меньшинства (всякие диаспоры и богатые нацмены-бизнесмены). Так что у антифашизма в России денег вполне предостаточно.
А недавно я увидел зам. министра по делам национальностей. И кто вы думаете это был Нет, даже не еврей. Это был узкоглазый ублюдок (непонятной принадлежности к какой-либо азиатской нации), с трудом говорящий по-русски, с фамилией Бичельдей ! Ну как ! А знаете, о чём он говорил ? О том, что он (!) придумал какую-то очередную реформу Русского (!) языка ! По-моему, комментарии излишни. А пример этот я привёл потому, что именно министерство по делам национальностей должно регулировать миграционный поток и другие аспекты национальной деятельности. Ну а раз в этом министерстве сидят представители национальных меньшинств, то, по-моему, всем должно быть ясно, в чьих интересах они «работают» (уж не Русских - это точно !).
Сейчас в России почти все структуры заняты либо жидами, либо нацменами. А как легко прошёл закон «об экстремизме» На «ура» !
Скажу ещё об Интернете. Где-то год назад на многих сайтах «рунета» висел баннер (что-то типа рекламы) с перечёркнутой Свастикой и каким-то тупым антифашистским лозунгом. Позже я узнал, что нам объявили войну даже в Интернете. Правый сайты нещадно закрывались, причём ни у кого ничего не спрашивали. А как же Конституция и свобода слова ! Позже по телевидению показали этих самых «виртуальных борцов за равноправие». Это были жиды, причём 100% (даже в «шапочках» своих сидели) ! Вот они то и заявили, что «мы не ищем диалога, а просто ломаем и закрываем...». Ну чисто по-еврейски, даже добавить нечего !
Подведу итог всего сказанного. «Лицо» «антифашизма» имеет очень определённую национальность. Это жиды и нацмены. Ведь не станут же Русские бороться за своё собственное уничтожение ! Поэтому «антифашисты» неоправданно клеймят Национализм такими словами, как «фашизм», «экстремизм» и т.п. Смысл которых не понятен большинству Русских Людей, а из-за жидовской пропаганды по СМИ, эти понятия кажутся Русским ещё и страшными.

0

4

Антифашисты...Зачем? В России нету скинхэдов это сказки..

0

5

Ага, Фашизм в России не пройдёт. Как и первая любовь))))
Остаётся только вскинуть руку в римском приветствии и воскликнуть "СЛАВА РОССИИ!!!"

0

6

Фашизм у нас не пройдёт а если появиться то мы быстро его уберём :mad:

0

7

Вот интересно как ты будеш убирать меня, если я тебе скажу что я фашист?))))

0

8

Hitman  вообщето мы и пускай не фашисты но интересы у нас сними общее...

0

9

жаль тока, что скины иногда путают русских с истинной целью!

0

10

Да дело в том что не путают...но они тоже люди и если их вынуждают то приходится...или прицтавь что сдачи дать можно токо чуркам..а что делать когда сво иже Русские быдло выёбываются.

0

11

Афашники а чего в них хорошего еслибы эти твари хотябы новости читали онибы поняли что ебашить надо не тех...

Какой смысл пытаться усмирить тех ктопытается спасти свою страну да их надо воспринимать хуже чем врага..

0

12

Антифа нужны как противовес! Гармония должна быть в мире! :lol:

0

13

нихуя себе противовес, стадо долбаёбов :mad:

0

14

Ой бля!!!!! Одно стадо долбоебов, против другого стада долбоебов! Нормальный противовес!!!! :D (ржунимагу)

0

15

Я был как антифа,так и сейчас скинхед. И могу тебе сказать что идеология афа держится на хуйне, там никто толком не может обьяснить с чем борится и за что стоит.

0

16

:lol: Ух ты ёп ты ж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А идеология не афа держится на другой хуйне?!

0

17

В национал-социалистической идеологии гораздо больше смысла чем в афа.

0

18

Свое говно не пахнет!!!!! :lol:

0

19

Ты как всегда.

0

20

Я стараюсь!

0

21

А зря.

0

22

:/

0

23

Вы сборище дворового быдла, посчитавших себя борцами за чистоту нашей славной рассы. Вы сами не понимаете о чём говорите. Даже серьезная тема обсуждения о Афа (Да сгорят они все в Аду!) превратилась во флудильню. Особенно этому поспособствовала дура Hobbs, по её высказываниям понятно что ей плевать как на НС так и на "шавок", и она пришла на форум пофлудить. Да и остальные не лучше. "Интернет пиздлболы", вот вы кто, как когда то выразился Тесак. Вместо того что бы примкнуть к радикальным крыльям боевой организации "Сыны Перуна", вы разговариваете о незначительных вещах. Ясно что здесь нет не то что НС'овцов, а даже не очень уважаемых мной скинхедов. Тут только быдло коверкающее родной язык.

0

24

Эльдарион как тебе сказать да так чтоб ты понял я нещитаю себя скинхэдом и понятия национал социализма мне тоже не так уж и понятно...но я нелюблю тот приежий сброд оторый приежает на тереторию россии и остающийся сдесь жить и качать свои прова..я простой парень который надеется что когданибуть все поймут и погонят иназемцэв к себе домой.

И к тебе убидительная просьба не оскорблять никого из моего форума мне конечно приятно что ты тут skj;bk своё мнение но это неповод оскорблять моих друзей и просто знакомых.

0

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » Анти фа- это хорошо или плохо?