Непомню из какого источника,но эт не так важно. Анти фа это полный жидовский бред, убивать их нах надо!!!
абсурд прожидовской пропаганды (провокации) очень ясно виден.
Но следует подробнее остановиться на антифашистской деятельности в России. Инициаторами всей этой деятельности являются евреи, даже по телевизору об этом было открыто сказано (что меня несколько удивило). Помогают евреям в этой «борьбе» национальные меньшинства (всякие диаспоры и богатые нацмены-бизнесмены). Так что у антифашизма в России денег вполне предостаточно.
А недавно я увидел зам. министра по делам национальностей. И кто вы думаете это был Нет, даже не еврей. Это был узкоглазый ублюдок (непонятной принадлежности к какой-либо азиатской нации), с трудом говорящий по-русски, с фамилией Бичельдей ! Ну как ! А знаете, о чём он говорил ? О том, что он (!) придумал какую-то очередную реформу Русского (!) языка ! По-моему, комментарии излишни. А пример этот я привёл потому, что именно министерство по делам национальностей должно регулировать миграционный поток и другие аспекты национальной деятельности. Ну а раз в этом министерстве сидят представители национальных меньшинств, то, по-моему, всем должно быть ясно, в чьих интересах они «работают» (уж не Русских - это точно !).
Сейчас в России почти все структуры заняты либо жидами, либо нацменами. А как легко прошёл закон «об экстремизме» На «ура» !
Скажу ещё об Интернете. Где-то год назад на многих сайтах «рунета» висел баннер (что-то типа рекламы) с перечёркнутой Свастикой и каким-то тупым антифашистским лозунгом. Позже я узнал, что нам объявили войну даже в Интернете. Правый сайты нещадно закрывались, причём ни у кого ничего не спрашивали. А как же Конституция и свобода слова ! Позже по телевидению показали этих самых «виртуальных борцов за равноправие». Это были жиды, причём 100% (даже в «шапочках» своих сидели) ! Вот они то и заявили, что «мы не ищем диалога, а просто ломаем и закрываем...». Ну чисто по-еврейски, даже добавить нечего !
Подведу итог всего сказанного. «Лицо» «антифашизма» имеет очень определённую национальность. Это жиды и нацмены. Ведь не станут же Русские бороться за своё собственное уничтожение ! Поэтому «антифашисты» неоправданно клеймят Национализм такими словами, как «фашизм», «экстремизм» и т.п. Смысл которых не понятен большинству Русских Людей, а из-за жидовской пропаганды по СМИ, эти понятия кажутся Русским ещё и страшными.