С каждым годом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации становится всё больше. Стоит ли с этим бороться, или стоит присоеденьться к ним. Поцаны одевают юбки, девушки брюки. Или всё же лучше поцаны в брюках, а девушки в юбках? Выбор за вами.
Мир погружается в голубой с розовым цвета.
Сообщений 1 страница 14 из 14
Опрос
Поделиться22008-01-05 18:40:56
А какая нах** разница? Он пидорас, она лезбиянка, оба моральные уроды понижающие демографию РФ.
Поделиться32008-01-06 15:56:11
ребята, а чем они вам мешают?....что значит они понижают демографию РФ?.....что за глупости?....у вас там и так всё в порядке с демографией....а они пусть живут так как им нравится, особенно те которые не пропагандируют свой образ жизни.......конечно с тем, что таких как например Сергей Зверев, надо отстреливать, я согласна...а тех кто не лезет со своей ориентацией никуда, пусть живут спокойно!
Поделиться42008-01-06 16:51:23
Не ну зверев это конечно отдельный разговор...ноя нипонимаю этих порней,неужели мало им девушек.неспорю мы парни всегда были лучше девшек ну хрен сним сядьте пообщайтись выпейти водки и ползити вы к своим жонам они ведь горазда приятнее и ласковее.
да и вот aleno4ka говорит что они это недемонстрируют...а зачем тогда они добивалисьв Москве разрешения пройтись гей поадом да и щё в день ВДВ хотели сделать и по НАШЕМУ радио об этом все уши прожужали..и скоко детей в эти дни задались вопросам (Мама а кто такие Геи).
P.S незнаю народ мне даже неприятно разговаривать на эту тему,неуважаю я их и всё и некто меня в этом не перебидит..
Поделиться52008-01-06 16:53:18
голубые, розовые.... убивайте нах их всех))) бисексуалы рулят!
Поделиться62008-01-06 17:12:29
От биссексуала до гомосека и лизбиянки 1 шаг. Давайте отстрелевать и их)
Поделиться72008-01-07 00:02:29
да и вот aleno4ka говорит что они это недемонстрируют...а зачем тогда они добивалисьв Москве разрешения пройтись гей поадом да и щё в день ВДВ хотели сделать и по НАШЕМУ радио об этом все уши прожужали..и скоко детей в эти дни задались вопросам (Мама а кто такие Геи).
нет, я же не про всех говорю.....убивать надо таких, которые именно в этих парадах и учавствуют....но есть же и нормальные, которые ниому не навязывают свои взгляды...))))))))
Поделиться82008-01-07 03:11:47
Да понимаеш красотка дело всё в том что у них налбу ненаписано правильные они или нет...а когда резберёмся позно будет поэтому и ламаем всех подряд..чтобы другим неподабно было.а правы мы или нет это уже играет второстипенную роль да и обычно штурмовики незадоются такими вопросами они борятся за идею за ту что ведёт к улучшению нашей белой рассы.
Поделиться92008-01-07 17:35:14
В глубене души мы се совокупость наших страхов.И чтобы поменять судьбу нам необходимо встретится с этими страхамиличом к лицу и победить их.
Поделиться102008-01-08 00:28:52
В общем есть предложение: поцаны ебашут гомиков, а девушки и гомиков и лизбиянок)))) Так как мы мужчины не можем ударить девушку.))))
Поделиться112008-01-08 01:38:10
Если говорить о педиках сказать что бля готов стрелять нет не скажу ну и видеть я в своем кругу яб их не хотел... Если посмотреть на лезбиянок паралельно...
Поделиться122008-01-08 13:03:49
От биссексуала до гомосека и лизбиянки 1 шаг. Давайте отстрелевать и их)
0+-
не согласна! парни мне нравяться все равно больше!!
Поделиться132008-01-08 13:56:34
Непойму почему все так отрецательно на них настроены,ведь они такие же как и мы только смотрят на людей с другими взглядами!!!У всех нас есть 1%нетрадиционной ориентации и как бы вы это не отрецали ЭТО ТАК!!!
Поделиться142008-01-08 17:47:29
А смотрят они так"Дарагой, пасматри какой мальчик прошёл))" Не знаю как вам, а мне лично противно. Невозможно зайти в какой либо клуб, магазин модной одежды. Они там везде. Извините конечно за прямоту, но вчера когда я ехал в автобусе. гомосек клеил старика!!!! Вы можете себе такое представить??!!! Старик не удержался и выкинул пидора из автобуса(там старик 180 рост и метра полтора в плечах). Честно я ему за это аплодировал, не удержался. Почаще поступайте по примеру пожелых людй))))