Национализм и другие прелести нашей жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » Мир погружается в голубой с розовым цвета.

Мир погружается в голубой с розовым цвета.

Сообщений 1 страница 14 из 14

Опрос

Пидорасы и лесбиянки в мире
Отстреливать их всех пора, уроды.

50% - 6
Я не такой(такая), мне всё равно

41% - 5
Они такие миленькие

0% - 0
Пусть мир будет заселён этими прекрасными созданиями(((

8% - 1
Голосов: 12

1

С каждым годом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации становится всё больше. Стоит ли с этим бороться, или стоит присоеденьться к ним. Поцаны одевают юбки, девушки брюки. Или всё же лучше поцаны в брюках, а девушки в юбках? Выбор за вами.

0

2

А какая нах**  разница? Он пидорас, она лезбиянка, оба моральные уроды понижающие демографию РФ.

0

3

ребята, а чем они вам мешают?....что значит они понижают демографию РФ?.....что за глупости?....у вас там и так всё в порядке с демографией....а они пусть живут так как им нравится, особенно те которые не пропагандируют свой образ жизни.......конечно с тем, что таких как например Сергей Зверев, надо отстреливать, я согласна...а тех кто не лезет со своей ориентацией никуда, пусть живут спокойно! ^_^

0

4

Не ну зверев это конечно отдельный разговор...ноя нипонимаю этих порней,неужели мало им девушек.неспорю мы парни всегда были лучше девшек ну хрен сним сядьте пообщайтись выпейти водки и ползити вы к своим жонам они ведь горазда приятнее и ласковее.

да и вот aleno4ka говорит что они это недемонстрируют...а зачем тогда они добивалисьв Москве разрешения пройтись гей поадом да и щё в день ВДВ хотели сделать и по НАШЕМУ радио об этом все уши прожужали..и скоко  детей в эти дни задались вопросам (Мама а кто такие Геи).

P.S незнаю народ мне даже неприятно разговаривать на эту тему,неуважаю я их и всё и некто меня в этом не перебидит..

0

5

голубые, розовые.... убивайте нах их всех))) бисексуалы рулят!

0

6

Эха написал(а):

От биссексуала до гомосека и лизбиянки 1 шаг. Давайте отстрелевать и их)

0

7

PARANOIK написал(а):

да и вот aleno4ka говорит что они это недемонстрируют...а зачем тогда они добивалисьв Москве разрешения пройтись гей поадом да и щё в день ВДВ хотели сделать и по НАШЕМУ радио об этом все уши прожужали..и скоко  детей в эти дни задались вопросам (Мама а кто такие Геи).

нет, я же не про всех говорю.....убивать надо таких, которые именно в этих парадах и учавствуют....но есть же и нормальные, которые ниому не навязывают свои взгляды...)))))))) ^_^

0

8

Да понимаеш красотка дело всё в том что у них налбу ненаписано правильные они или нет...а когда резберёмся позно будет поэтому и ламаем всех подряд..чтобы другим неподабно было.а правы мы или нет это уже играет второстипенную роль да и обычно штурмовики незадоются такими вопросами они борятся за идею за ту  что ведёт к улучшению нашей белой рассы.

0

9

В глубене души мы се совокупость наших страхов.И чтобы поменять судьбу нам необходимо встретится с этими страхамиличом к лицу и победить их.

0

10

В общем есть предложение: поцаны ебашут гомиков, а девушки и гомиков и лизбиянок)))) Так как мы мужчины не можем ударить девушку.))))

0

11

Если говорить о педиках сказать что бля готов стрелять нет не скажу ну и видеть я в своем кругу яб их не хотел... Если посмотреть на лезбиянок паралельно...

0

12

Pit Bull написал(а):

От биссексуала до гомосека и лизбиянки 1 шаг. Давайте отстрелевать и их)
0+-

не согласна! парни мне нравяться все равно больше!!

0

13

Непойму почему все так отрецательно на них настроены,ведь они такие же как и мы только смотрят на людей с другими взглядами!!!У всех нас есть 1%нетрадиционной ориентации и как бы вы это не отрецали ЭТО ТАК!!!

0

14

А смотрят они так"Дарагой, пасматри какой мальчик прошёл))" Не знаю как вам, а мне лично противно. Невозможно зайти в какой либо клуб, магазин модной одежды. Они там везде. Извините конечно за прямоту, но вчера когда я ехал в автобусе. гомосек клеил старика!!!! Вы можете себе такое представить??!!! Старик не удержался и выкинул пидора из автобуса(там старик 180 рост и метра полтора в плечах). Честно я ему за это аплодировал, не удержался. Почаще поступайте по примеру пожелых людй))))

0

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » Мир погружается в голубой с розовым цвета.