Национализм и другие прелести нашей жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » Россия на гране вымирания

Россия на гране вымирания

Сообщений 1 страница 30 из 46

Опрос

Диградация Русской нации
Всё в порядке, пусть народ бухает, колется, скуривается

22% - 2
Я сам не употребляю, но другим не запрещаю

22% - 2
Употребляю, но другим запрещаю

44% - 4
НЕ употребляю и другим не позволяю

11% - 1
Голосов: 9

1

С каждым годом нашу страну и нас самих всё больше спаивают, скуривают и уничтожают зарубежные страны. Посмотрите сколько у нас в стране алкоголиков, наркоманов, бомжей. А за рубежом всё больше богатеют, всё меньше пьют и употребляют.
Напишите что вы готовы бы сделать для изменения этих проблем в лучшую сторону.

0

2

Ну если так посудить Пьют крят и даже колятся во всех странах мира...Но како смысол трвить свою молодёж когда проще поставить пару заводов дапустим в России и спрос есть и прибыль будет..а главное что они с этого имеют только + (наша страна сама себя разваливает) добавим сюда грузинов и узбеков которые привозят в Россию наркоту а на заработаные деньги покупается оружее чтобы опять убивать наших в тойже чечне..И самое офигенное эт АНТИФА которые пытаются убрать единствинны людей которые пытаются хоть както этому противостоять.

P.S я жду людей которые попытаются меня переубидить и которые мне скажут что в России всё хорошо что мы всё ещё сильные и мы дадим отпр..

0

3

молодёж сама курит, пьёт и колется. и это не зависит от государства. многих на это толкает их образ жизни. если человек осознаёт что делает это хорошо а если нет, то какой смысл заставлять его так не делать. невозможно изменить человека, можно только не допустить этого. я, наприм, курю и думаете это для хорошо. я сама об этом жалею, но ничего с этим поделать не могу. а вы посмотрите на парней и девушек которые колятся, это ужасное зрелище......

0

4

Настюха вот ты тут утверждаеш что государство сдесь непречём...ты неправа..то что ты куриш это твой выбор но то что ты ещё долеко несовершеннолетняя и может даже неожиданно для себя ты сделала глупасть закурив однажды.То государство в свою очередь виновато тем что оно дло тебе токую возможность раньне 18 лет.

P.S Да я сам курю но я нежалею об этом я невеню щас в этом государство...но я боюсь что когда у меня будут дети я несмогу уследить за тем во скоко они начали курить и была бы надежда на государство что мои дети недостанут такую продкцию до 18 лет...

0

5

По мне так лучше пусть народ пьёт но в меру, курит, но в меру. А торговцев наркотой я вообще бы отстреливал. Ведь сцуки сами не употребляют, а других сажают.

0

6

Слушай а курить в меру это как...я просто курю по мере того как я этого хочу..еслибы люди знали меру и могли этому сопротивлятся онибы все поголовно просто бросили бы курить..

0

7

В меру это не вхуяривать в себя по 2 пачки красных в день. Я лично выкуриваю в день а то и в 2 по пачке суперлёгких.

0

8

Да ты пойми что неважно вдолблю я пачку красных или две супер лёгких, если  организм требует ты будеш курить...Если нетребует небудеш многим людям просто это необходимо...

Отредактировано TRITON (2008-01-06 20:10:55)

0

9

Бля, организм потребует ты хуйнёш водочки литра 3, потребует курева ты ухуяришь 3 пачки крепких. А потом твой организм пошлёт тя на хуй и вот ты уже лежиш в могиле)))) Пиздатая тема а?

0

10

Нихерасибе утебя потребности 3 литра 3 пачки мне этого ненадо...ты меня знаеш я сижу дома за компов весь день и нехочу курить но если приспичит я выйду и накурбсь одной сигоретой..нееслиже я гуляю и пью то могу курить одну за одной и нинауриться.

P.S Это я тебек тому что я немогу как и ты кк и многоие контролировать сою силу воли и свой организм иначебы никтововсе бы некурил..

0

11

Надо вести нашу нацию к здоровому образу жизни надо подать пример другим что россия это не только одна большая тусовка с алкоголем но и здоровые люди

0

12

Между прочим не надо... Не  одна строна нещитает нас какой то тусовкой..дело обстоит иначе по опросам 9 000 человек вовсём мире выявлено что Россия вновь великая держава и крепко стоит на третим месте после США и Китая находимся мы...да конечно хочется быть на 1 месте но мы итак невероятно поднялись..и из тогоже опроса стало ясно что дальше мы будем рости в верх а все остольные подут перед нами на колени..

P.S Полная версия этой статьи со семи ответами и процентными ставками https://paranoik.webtalk.ru/viewtopic.php?pid=34#p34

0

13

Это сила эволюция,сантиментами не облодает.Как сама земля ей известны токо голые факаты борьбы жизни со сиертью.
И всё что вы можете это надеятся и верить,что саслужив верную службу её нуждам вам может быть останится частичка
той жизни которой вы когда то знали.

0

14

Что я могу сказать по этому поводу на самом деле Россия должна становиться сдоровой страной но знаешь как в том анегдоте "Я занемаюсь успешно спортом у меня появляються деньги,власть у меня появляеться все в том числе наркотики, алкоголь " а смысол такой ненадо обвинять всех в том что ты куришь и тд надо искать проблему в себе я считаю так

0

15

PARANOIK написал(а):

P.S Это я тебек тому что я немогу как и ты кк и многоие контролировать сою силу воли и свой организм иначебы никтововсе бы некурил..

контролировать себя может каждый, вопрос хочет ли он этого! я захоте бросить курить, я бросила...
напрягите силу воли, не поддаваться и все!

0

16

а зачем контролировать животные чувстввва? Ведь когда ты трахаешся, ты же себя не контролируешь.))

0

17

Я говорю именно про отказ от вредных привычек, и секс я к таковым не отношу. Если для тебя курение - это животный инстинкт, то канеш, ты не бросишь!

P.S. 1-я контролирую себя всегда,
2-Слав, хватит стебать меня, надоело, чест слово!

0

18

1- ты контролируеш себя не всегда, если захочеш я те в агенте напишу подробнее.
2- стебать не прекращу. Привычка у меня такая.

0

19

Ответил употребляю но другим запрещаю, до последнего времени было именно так) но за последние пару дней один человек смог что то во мне изменить, за что я ему очень благодарен) Я никогда не кололся и думаю не смог бы, а вот курнуть (не сигареты ессесно) для меня раньше было в пределах нормы... сейчас при одной мысли об этом мне становится хреново, появляется чувство того что этим я кого то подставлю... А насчет сигарет и спиртного, считаю что это дело личное) и если человек хочет курить и пить, от этого его никто не отговорит, пока он сам не решит что ему это ненужно...

0

20

А зачем вообще употреблять что либо из галюциногенов?
Если можно с друзьями в пределах нормы попить пивка и покурить сигарет, потом сходить на фудбол и подраться с теми же чурками)))

0

21

Да мля, щас малые пьют и курят с раннего возраста!!! Можно увидеть пятиклассника на перемене в курилке!!! Я этому не удивляюсь! Писец полный!

0

22

x_Alex & K*_x написал(а):

Да мля, щас малые пьют и курят с раннего возраста!!! Можно увидеть пятиклассника на перемене в курилке!!! Я этому не удивляюсь! Писец полный!

а что тут такого?.....курение - это не катастрофа, и вряд ли оно приведёт вашу Россию к вымиранию. Но я согласна с тем, что надо запретить курение в общественных местах, чтобы дымом не дышали те, кто не курит, надо отводить для этого специальные места, и всё нормлаьно будет. "НЕ употребляю и другим не позволяю" - а с какой стати кто то может кому-то не позволять курить и пить? на каких основаниях?

Отредактировано aleno4ka (2008-01-20 13:15:41)

0

23

aleno4ka написал(а):

курение - это не катастрофа

Эта такая же катастрофа как и алкоголь. И скоро эти две вещи(забыл упомянуть наркоту и прочую отраву) сведут нас в могилу.

aleno4ka написал(а):

"НЕ употребляю и другим не позволяю" - а с какой стати кто то может кому-то не позволять курить и пить? на каких основаниях?]

А ты своему ребёнку разрешиш в 5 лет пить или курить?

0

24

в 5 - вряд ли. в 15 пусть курит. ну вобще я затрудняюсь ответить, мне до детей ещё далеко)))))))))честно, не знаю...

0

25

Поверь это щас ты говориш пускай в 15 курит а воткогда выростиш воспитаеш ты запоёш подругому...

0

26

PARANOIK уже вырастил и воспитал 50 детей, все знает, решил всех вокруг научить :lol:  Класс!
Кстати, я что-то путаю или ты сам куришь? (причем явно не с 18 лет)
Да и еще из всего вышеизложенного могу для себя сделать вывод, что я и все мои друзья (подчеркиваю ВСЕ) деграданты из деградантов и ведут всю нацию к вымиранию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  (Вас я отношу к своим друзьям)...

0

27

Он просто физически не смог бы столько вырастить, скончался бы)))))
Он как и я уже не курит))))))))))))))))

0

28

УЖЕ - ключевое слово! Учитывая его возраст, да и всех нас, в принципе, он еще что-то про курение в 15 лет пишет? Я понимаю, если б это Шура написал... но не он!
"Он просто физически не смог бы столько вырастить, скончался бы)))))" ты не знаешь его потенциал!!!!!!!!!!!  :lol:

Отредактировано Hobbs (2008-01-24 03:50:54)

0

29

А ты знаешь?))))))))))))))))))))

0

30

Догадываюсь!!!!!!!!!!!!!!!  :lol:

0

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » Россия на гране вымирания