Национализм и другие прелести нашей жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » ваши предложения относительно тем в форуме

ваши предложения относительно тем в форуме

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Здесь, вы можете предложить свои варианты тематик, пожеланий относительно будущего форума и т.д.

0

2

Если есть какието косики в оформлении или вам ненравится тема говорите подберем индивидуально под вас...да и если у когото проблемы с ником или загрузкой аватарки неважно счем оброщайтесь помогу чем смогу..

P.S Да и у меня просьба ко всем пользователям данного форума необрощать внимания на ошибки и косяки в написание статей и коментов Администратором...просто я хуярю на своей волне я в основном поддатый и мне не ддо работы над ошибками..да и вообще я сдетства игнорировал школу.

0

3

Хотелось бы видеть форум более веселым и никакого мрака!!И если бы можно было,.сделать разрешение аватора побольше,потому что мало какие изображение 120*120

0

4

молодец Вова, так держать. по другому ты выполнять свои обязанности не можешь))))))))))))) в принципе форум сделан хорошо, но прозьба к админам, поменяйте картинки на аватарках)))))))))))и лучше убрать те темы, которые не пользуются успехом.

0

5

Вот ненадо сдесь мне переходить на личности и как я исполняю свои обязаности девушка это неваше дело справляюсь как могу...по поводу аватаров у каждого есть выбор не кого незаставляем каждый ставит то что ему нравится или подходит.

P.S И просьба ко всемесли у  когото вопросы или пожелания по поводу меня или форума пишите в личку...

0

6

Не плохой форум... Тока вот тем бы побольше... Хотя я и такого сделать то не смогла бы... Корочь,все ОК...  :)

0

7

Предлагаю соэдать тему под названием "Че-то Hobbs расп**делась". :lol:

0

8

Hobbs написал(а):

Предлагаю соэдать тему под названием "Че-то Hobbs расп**делась".

А разве это плохо?! Наоборот, форум надо поддерживать сообщениями, иначе он умрёт :(

0

9

Согласна!!!!!! Я скоро буду сама себе писать, сама себе отвечать, сама себя развлекать (шуткую) :D

0

10

Правильно хобс я делю новый раздел форума посвещёный тебе распздяйки...я даже сделаю тебя там модератором то ко развлекайся..а потом мы тебя в психушку сплавим.   

P.s Я любя...

0

11

Смотри, как бы тебя куда не сплавили!!!!!!!!!!!!!!

P.S. персональное спасибо за " Диграданта"

0

12

И тебя вылечим, и вас вылечим и меня вылечим)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

13

Бля, чем-то не устраиваю, не х** было вообще упоминать о своем форуме!!!!!!!!!!! А психушка ВАС давно ждет, там уже места для PARANOIKа и Pit Bull давно забронированы...

0

14

А такие как хоббит уже давно нас там в палатах ждут)))))))))))))))

0

15

Код:
http://pluspi.org.ua/wiki/index.php?title=Категория:Задачник_Кузнецова_Аналитическая_геометрия

0

Вы здесь » Национализм и другие прелести нашей жизни » Новый форум » ваши предложения относительно тем в форуме