Национализм и другие прелести нашей жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки о поцанах

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

Любила... и... возможно до конца никогда не разлюблю...!!! А на лево.. да если б любили, то хватало б им любви... а если на лево бегают какая же это любовь...

0

32

К @ T U S H K @
вот с тобой и согласна))

0

33

Jul'ka спасибо тебе!!!...

0

34

Jul'ka ты неправа я любил очень сильно любил.Но тот факт что я учусь работаю сдаю на права и у меня нестало возможности видится с ней каждый день, она восприняла как то что наши отношения рушатся...

И после этого ты говориш что это вам приходится для порней про всё забывать на всё забивать чтобы он не пошол на лево...а если у парня нет даже время не то что на лево пойти, а пивка с друзьями попить.

0

35

TRITON я не хотела бы тебя обидеть или огорчить. Я прокомментировала высказывание одного молодого человека, что вас надо постоянно удивлять....но то, что постоянно занят - это совершенно другое!
Мне, конечно, не стоит лезть в ваши отношения, но всё же: она должна была понять причину таких отношений, а если этого не произошло....что ж...возможно встретится ещё та,которая будет мягче к этому относится.

0

36

Jul'ka
Это вот хорошо что ты понимаешь, когда парень занят, а когда всё рушится....А вот моя последняя девушка не понимала, что у её парня много дел, и всё, отношения must die.

0

37

Фу какой ты Вова... Значит пускай мы мучаемся...значит так... все...

0

38

Т.е. из всей этой беседы приходим к тому,что никто никого не должен добиваться...тогда если эт так то дураки вы все здесь... ну кроме девушек... а ты Вова...я знала что ты такой,но так....

0

39

Не стоит обижать парней ,мы хорошие,и мы тоже люди,и наши дела,которые вы не хотите понять ,рушат наши жизни!

0

40

Лично я всегда старалась вас понять! И что с этого опять вам все не так...

0

41

x_Alex & K*_x
Если у парня нет времени на девушку,то зачем вообще тогда предлагать ей встречаться...

0

42

Да а если когда начинали встречаться оно было напремер были каникулы...а потом началась практика школа экзамены..и что делать в таком случае.

0

43

Обычно "курортные" отношения длятся не долго...И вторую половинку нужно находить чем то похожую на себя...

0

44

:lol: спасибо лиза за тёплые слова. Я лично не отрицаю что дурак, но вот остальные...

"НЕвеста палача"      я конечно всё понимаю, но ты представь какая половинка нужна тогда мне

0

45

Согласна со всеми лицами женского пола!!!!! Из всего вышеизложенного делаю вывод: Pit Bull, PARANOIK, вы пАдонки!!!!!!!!!! (я как всегда любя)

0

46

Если мы и падонки, то только потаму, что нас такими сделали вы, милые дамы :lol:

0

47

Я не представляю какая девушка нужна Pit Bull..потому что не знаю как Pit Bull выглядит!

0

48

Ты с нами на новый год же была, если я правильно помню)))))

0

49

Да...А что?

0

50

На будущее: PARANOIK это Вова, А Pit Bull Это Слава :P  :lol:

0

51

Упс....Теперь буду знать))

0

52

Знай, знай)))))))))))))))))))))) :lol:

0

53

Дак а что Вы, уважаемый Администратор хотели, спрятались под ником, сидите молчите, откуда девушке знать, что вы знакомы. Данной ситауции есть хороший пример - строчка из песни Lumen - 6 миллиардов:"В мире Интернета и СМСок мы за никами спрятались, у всех всё ОК, Но никто не скажет какая жизнь настоящая...."

0

54

Уж кто бы говорил про ники)))) А у меня и по жизни всегда всё ок, сам это знаешь)))))))))))))))))))))))

0

55

:rolleyes: devushka ni v koem sluchae ne doljna podhodit' k parnyu pervoy....imenno potomu chto ona devushka

0

56

А как быть, когда нынче парни такие?

0

57

Почему сразу все? Я чёто не помню чтоб ко мне или к Вовке ктото подходил, всё делали сами))))))))))))))))) :D
А те кто не подходят они просто боятся быть посланными. Лично мне всегда на такие вещи было пофигу. Одна пошлёт, 5 согласятся)))))))))))))) :lol:

0

58

:rolleyes: parni seychas slishkom gordie poshli...no na kajdogo takogo gordogo est' devushka ,kotoraya mojet legko ego postavit' na svoe mesto....:-)

0

59

Чё то пока я такой не встречал)))) А поставить меня на место проблематично, ибо место это ой как далеко :lol:

0

60

Тебя на место не ставить надо, а посылать... :lol:
А по поводу парней... Они не то, чтобы очень гордые (хотя и это тоже), они ни на что не способные...

0