Национализм и другие прелести нашей жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Девушки о поцанах

Сообщений 1 страница 30 из 85

1

Вопросы и ответы на тему полов. Что кого и как не устраивает.

0

2

А кто вообще сказал что когото чтото неустраивает...меня вот всё устраивает..
А вот мою девушку неустраивает быть не единственной в моей жизни.

0

3

знаешь, статус "твоей девушки" обязывает ее быть единственной в твоей жизни! и это уже очень нечестно с твоей стороны что она не единственная.. ты позоришь и себя и ее!

0

4

Меня в парнях,не устраивает ,то что они собственники!!!

0

5

А вы не думаете что когда они относятся к вам как собственники, они боятся вас потерять. Что мы просто вас божаем и боимся что вы уйдёте от нас к другому. Кстати за женским полом чувство собственников тоже имеет место быть. Так что чья бы корова мычала)))))   

А в защиту 2го админа я сказал бы такую простую фразу: "Я всё знаю."

И, ЭХА, если ты не хочешь чтоб мои знания оказались на форуме, то прозьба завязывай с личностями...)))

0

6

Pit BullЯ прекрасно понимаю,что вы боитесь потерять,но иногда это превышает все границы!!!

0

7

полностью согласна с ЭХОй. ходить налево, значить позорить и себя и девушку. а морочить её при этом голову и говорить что ты единственная, полная чушь. знаю я одного такого любителя девушек))))))))))))

0

8

Настёнка необижайся но она тоже это знает но она умненькая девушка она с этим смерилась...

P.S И я нещетаю что я позорю не себя не девушку...

P.P.S Девчёнки вы вдумайтесь в тот факт что нас парней гораздо меньше по статистику и если бы мы небыли такими бабниками то многие девушки бы вовсе неузнали бы что такое парень,муж,или сэкс.

Да и вы нелуше нас вы такиеже до поры довремени вы также кидаете парней и начинаете пищать когда бросают вас...
Привести пример погляди выше где парили про собствеников я нетакой мне нужна свобода я её даю и вам опять это ненравится вы определитесь сначала.

0

9

XXXY написал(а):

Ну извиняйте, любим как умеем)))

0

10

Да как их не люби они всегда недовольны им всегда чегото нехватает но мы тоже люди и невозможно угадить каждой...
Все обсолютно все девушки разные и на каждую нужен свой ключик но и мы не клоны мы тоже разные...вот и ищите тогда такого парня чтобы у вас небыло к нему больше никаких притэнзий а если вас чтото и неустраивает то скажите это непасредственного своему парню...токо савет не грузите на него всё сразу если хотите чтобы он свами остался..

0

11

Я считаю,что парням на лево ходить это вполне естественно)))Так что я на счет этого,даже не против)Если им запрещать они все-равно будут ходит,так что возражать нет смысла!!!

0

12

Я с тобой и согласен и нет. Когда 1 девушки хватает, то и мыслей на лево ходить нет. А когда с 1 и той же скучно и она уже задолбила, то вполне естественно мозг(как и тело) ищет себе другую

0

13

Знаеш невсегда так получается хотябы на бональном моём премере мне хорошо совсеми но не долгоэто первое а второе мне нравилась одна девчушка ты её знаеш я многих из за неё обломал старался быть верным и хорошим но как только она начала ездить в турцию загарать меня переклинило...и я неотрицаю что я стал редиской..

0

14

Хм... Итересная тема тут у вас... Чтоб такое сказать о сильной половине человечества... :)

0

15

Вообще сильная половина человечества оч странная.... Говорят одно,а делают совершенно другое... И как уже сказал(а) XXXY, парням бессмысленно что-либо запрещать... Ведь все равно они будут это делать и при этом еще больше чем до того как ему запретили.... Во написала хрен поймешь...  :)

0

16

Да дело даже не втом томы вредные...и если нам запретить то мы обязательно это сделаем..просто неприятен тот факт когда птаются загнать под каблук и поэтомы мы делаем посвоему.А вовторых если нам чтото в голову вдолбилось  то  мы это сделаем и не послушаем ни кого кто нам перечит, а запреты в таких случаяхкак как керасин в огонь токо усугубляют положение.

0

17

Полностью согласен со 2м админом))) Девушки, не пытайтесь сделать из нас подкаблучников. Каблуки пообломите. Если хотите чтбы вас любили давайте свободы, а если мы пошли на лево и вы об этом узнали прощайте нас, ибо мы вас всё равно любим. Просто вашей любви нам показалось мало.

0

18

Вам всегда всего мало... Вас вообще не поймешь... Страные вы какие то... Когда вы получаете то чего хотите,то вам становится это не интересно... и вы уже хотите что-то другое...

0

19

А вы нас постоянно удивляйте))) может тогда вы у нас будете единственные и не повторимые))))))

0

20

Парни не всегда понимают девушек!И наоборот!Поэтому друг с другом нужно быть открытыми...Некоторые парни считают,что девушка должна делать первые шаги!Но девушка ждет от парня действий!И по этому парни не упускайте свое счастье!Будте решительны!

0

21

Мы стараемся быть решительны, но как нам таковыми быть когда мы не чувствуем ваших к нам отношений? А вплане открытости вы такие же. У вас свои секреты, у нас свои.))))))))))))

0

22

Знаете,есть такие парни,которым открыто намекаешь...А они все равно "стоят за стенкой"

0

23

А что если человек не хочит понимать эт намёки...что если он нехочет отношений с этим человеком..а необьясняет просто игнорирет чтобы не обидить.тем временем когда вы человека приписываете к дигиниратам.

0

24

Что бы не морочить девушке голову,лучше просто прямо сказать ей...что ничего не получиться...

0

25

Ну я танещитаю...пускай мучается пускай добивается..а там будет видно.

0

26

Т.е. девушка должна добиваться парня?

0

27

Девушка ни в коем случае не долдна добиваться парня-это абсурт!

0

28

ну это ты так думаеш ваша женская логика меня лично всегда поражала...но с точки зрения парня для меня обсурд добиваться девушки..

0

29

По-моему спорить на счет кто кого должен добиваться это по меньшей мере глупо... Есть разные типы людей... одни любят что б их добивались... другие же наоборот сами любят добиваться... я знаю кучу девушек которые добиваются любви...хотя сама я не считаю это правильным... с другой стороны в любви по барабану кто коо добился... важно что все-таки вместе!!!

0

30

нда... кто-нибудь (из вас всех) когда-нибудь по-настоящему любил?
странные мысли проскальзывают...как так может быть, что вам скучно с любимой??? и ещё, чтобы постоянно вас удивлять, получается надо на всё забить, про всё забыть, а торлько сидеть и думать: как же мне его удивить, чтоб он на лево не ушёл..
конгениально!

0